| 二维码 |

北京中天国 信 招 标

招标 采购

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于新闻〕江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区经营权转让经营项目1标段招标
新闻中心
关于新闻〕江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区经营权转让经营项目1标段招标
发布时间:2019-08-13 21:58        浏览次数:0        返回列表

关于新闻〕江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区经营权转让经营项目1标段招标
一、招标条件
本江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区经营权转让经营项目1标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为江苏沿江高速公路有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 12000000
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)YJGS-SXFWQ-ZL-1合同段;
三、标人资格要求
(001YJGS- SXFWQ ZL-1合同段)的标人资格能力要求:
1、注册在晰国内独立企业法人,注册资金不少于1000万元人民币:
2、标人标品牌须为苏州本地特色品牌餐饮(括苏州品牌馄饨、苏式品牌小笼、苏州品牌生煎、苏州品牌糯米糕点、特色粥铺以及苏州季节性产品档口等,经营种类项目须列表说明,数量不得超过16个、所有经营品类需经业主审批同意),同时须满足以下要求(以下两条满足任意一条即可) :
(1)所品牌为标人自有品牌。
(2)所品牌非标人自有品牌的须提供品牌所有者的授权书或合作意向书原件。
3、标人社会信誉、财务状况良好,近三年内未因违法经营、非法用工等行为受到政府有关部门处罚,也未因经营管理不善或违约被业主单位清退出场,承担违约责任;:
4、在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/) 中被列为失信被执行人名单的单位,不得参加标:
5、在国家企业信用信公示系统(http://www. gsxt. gov. cn/)中被列入严重违法失信企业名单的单位,不得参加标;
6、本项目不接受联合体标,不允许分、转;
7、法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控(参)股公司,存在资产关联关系的标人不得在本次招标中同时标。
本项目不允许联合体标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月13日16时00分到2019年08月20日17时00分
获取方式请符合报名条件的标人经人需提供身份证、营业执照复印件及单位介绍信于2019年8月 13日至8月20日9: 00~16: 00购买招标文件,招标文件售价人民币1000元/合同段,售后不退。
五、标文件的递交截止时间: 2019年09月02日10时00分
六、开标时间: 2019 年09月02日10时00 分
七、其他
1、项目名称:江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区经营权转让经营项目
2、本项目招标内容:本次招标为江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区南区、北区4#商铺经营权转让经营.4#商铺主要经营项目为苏州特色品牌餐饮,商铺不能经营米饭及中式快餐、面条和米线,以及与乾生园系列同样的糕点产品:
3、项目实施地点及相关要求:
4#商铺江苏沿江高速公路有限公司沙溪服务区(南、北区)一楼,商铺建筑面积为南区145m2+225m2 ( 餐位区)、北区210m2+421m2 (餐 位区)(精准面积以现场实际测量面积为准》详见一楼建筑平面图。
4、合同段:一个合同段,即YJGS- SXFWQ-ZL-1合同段。
5、经营权转让期限:租期3年,自2020年1月1日至2022年12月31日(具体以签订合同为准)。
装修期限为30天。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com